87年娇妻原创,郑州80后夫妻交友,求999

slm868mls 发表于 2015-7-25 15:04

第 1 页

昨天早上新拍照片,我们87年,希望和郑州地区80后夫妻交友,相信娇妻的长相和技术绝对不会让你失望。另外,单男亦可,要求25岁以下,不要太胖。合适的在下面留言,留下联系方式,备注是夫妻还是单男,希望单男能留下张生活照和武器照,毕竟还是需要征求下老婆的意见,请谅解,无会设置为回复仅自己可见。另外,娇妻最近爱上暴露和SM,现征集户外暴露的点子和SM的方法,被我们采纳的,将送露脸生活照和裸照,并将采纳后拍摄的图片,全部赠予,绝不食言。

2384994589 发表于 2015-7-25 15:25

好棒的身材,奶子由其漂亮,真心喜欢

夜夜夜夜528 发表于 2015-7-25 15:40

好棒。终于碰到一个比较近的了。我是登封的。26岁,我Q1362010812。大哥加Q吧。我都发给你。

gbss99 发表于 2015-7-25 15:41

不错,北京在校学校情侣欢迎与其交流,四五就把酒四五琪琪

oba222 发表于 2015-7-25 16:04

sedahai 发表于 2015-7-25 16:17

河北素质单男可以去郑州 175 65 本科 q2440202638

liuyanqing 发表于 2015-7-25 16:21

郑州本地单男加QQ1569470439 给你发照片 绝对让你们满意 这点你们完全可以放心 谢谢

lrhf 发表于 2015-7-25 16:39

我。单男。。Q1424266617。。嫂子。。喜欢上SM和暴露了。。那最好了。。。。。。大哥,,可以加你好友吗

微微亲 发表于 2015-7-25 16:44

微微亲 发表于 2015-7-25 16:47

下关夜七郎 发表于 2015-7-25 18:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

82886466 发表于 2015-7-25 21:15

wrb123 发表于 2015-7-25 21:22

=

我洛阳的,可以加入你们吗,可以看我往期的帖子,上面地址是我刚发的

只想爽high 发表于 2015-7-25 21:23

湖南人,在郑州解放军信息工程大学读研究生,90年9月份出生,目前24岁,喜欢野外和SM,长相和JJ大小自认为不错,因为担心在网站贴照片会泄露隐私,希望楼主能加我的微信183602252,会把照片发给你

dj930215 发表于 2015-7-25 22:33

单男1582806652

tyf90909 发表于 2015-7-25 23:02

开封的 年历 22 单 男 177 体重 140
这是武器照 给暴露的建议是 划小船到湖中心 让嫂子穿情趣内衣 拍一组, 或者去开封的水系工程的地方,让嫂子露一回。
这些地方晚上 人很少, 有景色 还有各种水系工程的建筑 非常有情趣, 让嫂子带上情趣内衣 或者绑好身体 穿大衣罩住
拍的十分有情调
求联系 qq 523141868

刘寅2015 发表于 2015-7-26 00:26

漯河90后夫妻 很高兴认识你们啊 qq3174615059 备注下91吧

slm868mls 发表于 2015-7-26 05:29

谢谢夸奖

707044006 发表于 2015-7-26 08:27

1、可以用压力小些的小钳子夹住乳头,穿上短裙外出,在上楼梯或电梯时在后面偷拍,必须不穿内裤哦!
2、在餐厅、肯德基、麦当劳找个只可以自己看到露出出的位置,也是短裙不穿内裤!

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-7-26 19:52

娇妻的身材 真赞啊..

alex5689 发表于 2015-7-26 22:43

郑州学生,今年大二
171 70 17
QQ1587176722 微信 Dadi1947
常年在郑州,大二学生,欢迎交流,很想加入你们。
对SM和暴露挺喜欢,不过并没有经验,不能提供帮助,抱歉。

wxhlh 发表于 2015-7-26 22:45

回复 1# slm868mls
真诚交友,性格好,夫妻,有素质。909360647,只能手机上网,电脑网络屏蔽上不了,没法传图片,希望能加我,我把图片给你们发过去,可以的话就聊聊,不行就把我再删除掉。真诚希望能被你们看中。

builder010 发表于 2015-7-27 10:15

andyju 发表于 2015-7-27 13:34

本人90年单男。坐标北京。如果有需要可以加我QQ2519102457有一定的经济基础。

九哥2008 发表于 2015-7-27 13:42

郑州的一定要顶一下,我是单男,年龄不符合你们要求,没有机会的话也可以做个朋友啊,看到郑州的感觉亲切,黄河边有很多适合暴露玩的地方,你去找找吧,找不到QQ联系我,我给你具体说,303497250,SM方法也很多的,看你老婆承受程度啊

seni123 发表于 2015-7-27 18:07

我们夫妻有空交流1939799828

woaini13140 发表于 2015-7-27 19:02

建议去家西餐厅吃饭,嫂子不要穿内衣,人不太多,也暴露,很激动

阿勒 发表于 2015-7-27 20:41

流窜的绯闻 发表于 2015-7-27 21:14

你好,我是郑州男,24,在曼哈顿附近上班,也在这附近住,可以聊聊,你说的户外暴露可以晚上去紫荆山公园或者人民公园里,深夜人少有树林遮挡,东区绿化带也可以,衣服当然得是连衣裙好脱好穿,里面捆绑还是情趣装就很随意了,有空交流251067002

wokao44944 发表于 2015-7-27 22:17

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,石家庄单男 可去你们当地。,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 121721852
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。