年底和日本女友

ayatojp 发表于 2018-1-21 15:48

第 1 页

先做个自我介绍。
上海人,在东京定居。身高181,体重68,武器17。
多多少少和不同国家的40多位的女性玩过。日本,韩国,新加坡,法国等等。惭愧的是和国人做的少。。。
1对1玩,3p也玩,多p也玩,除了流血啊脏的啊意外,都经历过。
本人s,喜欢调教女的。喜欢让女的在快到高潮的时候特意停住不让她高潮,然后看她发疯似的求着高潮。享受她的淫荡的姿势和求着高潮的呻吟。不知道是不是属于变态。。。
发帖也就想大家开心开心,寻寻刺激,认识认识各路朋友。
如果有在东京的情侣,夫妻,或者是想刺激的单女,可以加我QQ。虽然不经常去国内,如果有国内想交流的情侣,夫妻或者单女,也可以加我。人,不知道何时何地会遇见。
下面的一些图是我和日本女友的做的时候拍的。她身高167,体重50,很容易湿,白浆也很多。口交图,应该就能知道有多少白浆和我的武器有多黑。。。
支持多的,以后会继续放图。本人QQ,要把死吧三要三死就
因为在家里拍的,多大了点码,请谅解

ml1731213 发表于 2018-1-21 16:04

日本妹妹一看就是个美人

w1102a1102 发表于 2018-1-21 16:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sunxian123 发表于 2018-1-21 16:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

天津luckydog 发表于 2018-1-21 17:33

baiyufft1983 发表于 2018-1-21 22:53

哈密浩然哥 发表于 2018-1-21 22:59

兄弟好幸福啊 日本女友

a783048356 发表于 2018-1-22 09:04

羡慕兄弟有如此阅历,这妹子身材真不错,好想日
山东枣庄单男,3259813103

a550289468 发表于 2018-1-22 13:38

有日本女友LZ真是有福气啊,我以前搞过一个日本的,虽然只是半个小时的快餐,服务态度真是好啊,让我终身难忘,比韩国、印度、越南、台湾、香港、泰国妹子都要好

saobilaopoyao 发表于 2018-1-22 20:35

真是有福气啊

京北小玩闹 发表于 2018-1-22 21:44

ss秦愫 发表于 2024-1-14 16:30

很不错了

justfeng 发表于 2024-1-16 22:51

极品啊,有机会一起交流