【小姬】喝醉在老公面前被他老板强上(剧情向全动图)

sogon1994 发表于 2020-3-21 15:30

第 1 页

感谢大家的支持,能够一直走到现在,这次发帖也已经是第六期了疫情也即将过去,大家众志成城服从安排,才有今天的成果。给所有的伙伴们点个赞
各位也得继续努力,响应号召服从安排,争取早日解除疫情
希望大家喜欢和继续支持
也希望能够一直申精成功让更多的伙伴过来关注
往前的作品想要的话可以编辑任意内容发送到我企鹅邮箱即可获取链接

然后也不厌其烦地说一下,因为太多人加我了,实在是应接不暇
这里说一下不加备注的、我看不懂的备注一律没有加
好友太多不想再加太多,有些加了死人一样不说话我也是删都删不及
工作已经很忙的了,请不要再给我增添工作量了,谢谢大家
如果想要找我要作品的可以直接发送任意邮件到我企鹅邮箱,会给你发送链接
然后一开始我还是不厌其烦的说一下我发帖的性质:
一、我发帖仅仅发帖子,不约,不现实接触任何人
只希望为了把快乐分享给大家,带给有需要的朋友们
二、有需要且有能力的朋友可以资助服装,但从不强求
可尽量满足资助者的要求,满足及提高你的体验,前提不过分能力及底线范围内
如果无法接受,宁愿不要你的资助了,也不想你破费了
三、关于资助服装,优先是指定希望的负责,其次是大家自己想资助的服装(最终抽签决定)。(若指定服装有多人资助同样抽签决定)
自己提出的都需要联系我,因为最近也太多想要给我寄的了,太多也却是出不来,更不想大家破费和失望。所以有想法还是先 联系我
四、可以不支持,可以不喜欢,但不要伤害。我从来没有要求过任何人付出,同样也没有任何人要求过我付出。不喜欢可以把鼠标移到右上角退出,喜欢的话可以支持点个赞加关注,以后多来我的帖子逛逛。有爱有想法的话也可以资助,但也要量力而行,适可而止。我希望帮我的快乐建立在大家的快乐之上,更不愿意别把痛苦加在我身上。希望不要打扰我的正常生活,原则之上,如果不开心,我宁愿不写。
最初和最终梦想是希望大家都得到快乐。

所以我决定普通丝们就暂时不再加了,因为答不过来也删不过来,支持的多关注多顶我
想我多更新就多给我点空间
最后重要的事情说三遍
只加想资助的粉丝,没备注好不加

企鹅依旧是大家熟悉的:

儿巴妖巴奇溜酒灵屋屋

往期作品:第一期【小姬】二次元福利 穹妹Cosplay激情爱爱 最后被内射
第二期 【小姬】开档性感睡衣和叔初次新体验
第三期 【小姬】汉服少女初体验被内射(剧情向全动图)
第四期 【小姬】Cos不知火被摄影师中出
第五期 【小姬】老公找单男干白领爱妻

让我打个小广告,旧作品和高质量视频
链接: 提取码:kxo4
一级解压码:xiaoji
或者直接邮件我企鹅邮箱

以下是正文了,上期依旧没有提出期望服装所以也由大家自由发挥,各自发挥编剧才能
最终抽到的幸运儿是 一位不留名的 小哥哥,感谢他自己搭配资助的 性感JK套装,还有过膝丝袜一双

以下是小哥哥的要求:
要求是小哥哥是小姬的老公,和小姬一起喝醉酒回到家,被同行的强了。小哥哥喝醉了不能动弹,只能眼睁睁地看着小姬被其他男人干

小哥哥自己挑选衣服搭配,大家往后也可以学习一下,发挥自己的才能

后来抽中了小哥哥,马上通知了他

给小哥哥列个明细,不多收不遗漏。为的只是出好作品

因为快递还没完全恢复,所以衣服也是等了些时间,衣服一到,小姬也马上穿上认证一波
小姬觉得这条小领带是整套衣服的灵魂所在,非常喜欢

————————————————————————
正文:
故事背景
小哥哥和小姬结婚不久,小哥哥的事业也是处于发展期,说得上是蒸蒸日上。而小姬也是非常支持自己的另一半。工作上老公的老板陈总对他非常关照。
事实上是老公刚入职的时候并不是怎么顺利,陈总其实也没怎么关照他。后来在某一天,小姬到老公的公司送饭时,被陈总碰到。不久之后陈总就开始对老公重用了起来。
这天是老公升值的庆祝会,庆祝会是陈总提出并且亲自办理的,指定这是个盛装庆祝会,不需要正装出席。奇怪的是出席前陈总有意无意的再三要求小哥哥必须带上夫人过来庆祝,而且居然特意送了一套衣服说夫人莅临时必须穿上这套衣服。小哥哥见识老板提出,不敢有异议,也没有想太多,就照办了。小姬义无反顾地支持老公,也没有想太多,也并没觉得穿得太暴露就穿上出席了,换衣服的时候发现裙子实在是太短了,穿内裤的话不方便,索性就真空出门了。
庆祝会也是弄的有声有色,同事们不断夸奖小哥哥工作认真,小姬非常年轻性感,不停地围着两人祝酒。酒会散后,小姬夫妻二人已经被大家灌的酩酊大醉,陈总因为不能喝酒所以开车送两人回家。

小哥哥是为小姬挡酒喝得几乎是不省人事,小姬也勉强还有一丝意识,和陈总协力将老公扶回了家里让他坐在桌子上歇一歇

小姬也是用着仅有的意识,跪在椅子上为老公擦脸,当她一弯腰超短的百褶裙露出大大的屁股,马上就吸引了老板的眼光

小姬跌跌撞撞地继续给老公擦拭着,屁股也一摇一摇地。老板看着穿着高跟鞋过膝黑丝和短裙的小姬,马上就露出了本性
上去掀起小姬的裙子,抚摸着

小姬似乎也已经失去了意识,以为是自己老公在身后抚摸这自己
潜意识地翘起了自己的美臀,跪在椅子上,等待老公伺候

老板也已经迫不及待地脱好了裤子,不断地抚摸着小姬的大屁股

老板再次认真看着小姬浑身上下,看着这诱人的身躯,穿着高跟鞋黑丝袜,性感的JK衣服
心里掂量着一直的付出没有白费,自己给小哥哥夫人挑选的衣服是如此的合身

老板开始抬起手把手指伸进小姬的蜜穴中

不断地抚摸,里面的淫水马上哗哗地流了出来
一看就知道自己下属的老婆绝对是个骚货

老板已经忍不住掏出鸡巴蹭了过去

这时小姬下意识地转过了身子,这下先是吓了老板一跳,
但是意想不到的是小姬只是被潜意识操控着,习惯地给自己的老公(老板)口了起来

小姬把老板的肉棒整个吞了进嘴里,这下把老板爽的真是欲仙欲死

小姬不断地吞吐着老板的阳具,老板在“喰吸”声中,享受着这前所未有的快感

老板已经是忍不住了,推倒了小姬,扒开小姬的双腿,对着小姬粉红的嫩穴一下子就插了进去
小姬也是头一次被如此巨大的鸡巴插入,马上就爽得大叫了起来,一下子用双腿夹这老板的腰

在一旁的小哥哥老公被小姬的淫叫声吵醒了,惊讶地看到自己老婆正张开双腿,被自己老板操着
而小姬嘴里却不断地叫唤这:“啊啊嗯~今天的老公好棒,好粗。嗯嗯~”

老板听着小姬动听的呻吟声,看着穿得这样性感的夫人,更是狂插不停

老板把小姬按在椅子上不停的抽插着,那边的老公无奈被酒精控制住全身,只能眼睁睁地看着自己的老婆被干得直叫

老板也是从未干过如此迷人的躯体,把小姬压在椅子上狂一顿干,发泄着自己长时间的兽欲
小姬也只能被压着分开这双腿,用声音表达着自己是有多么的爽

老板觉得干得差不多,也开始换个姿势,把小姬穿着丝袜的性感美腿扶了起来搭在自己肩上
一边舔着这双黑丝美腿,一边继续干着胯下的这个性感尤物

小姬也是被那根巨棒干得浑身颤抖,老板也只好捉住她的手,继续操着

小姬被老板干的十分享受,双手不由自主的扶着椅背,幸福地享受着

老板爽得不停加快着抽插的速度,真的是非常性福
那边的老公只能一直迷迷糊糊地看着自己老婆被干的身影,和那一浪接一浪的淫叫声

醉迷的小姬越是被干的爽也是收紧了下阴,老板舒服的一下子把持不住
老公亲眼目睹这自己老板虎躯一震,最后深深地一下撞击在小姬的下体
小姬迷迷糊糊地只能感觉到一股暖流灌进了自己阴道里面:“嗯啊~老公射了好多啊,老公今晚把小姬干得好舒服”
自己老婆居然被另一个一个男人内射了!

老板把鸡巴抽了出来,果然射了好多进去

老板把小姬放到床上,正打算撤离,谁知道小姬却又迷迷糊糊地握着自己的鸡巴吃了起来难道小姬还没要够?
老公惊讶地发现自己的老婆是如此的淫荡

小姬不停地舔这老板的鸡巴,老板马上又来劲了,瞬间硬了起来

小姬握着那根今晚突然大了很多的肉棒,吸着牠的根部
小姬喃喃自语地叫着:“老公,小姬还要”

老板轻声模仿着她老公的声音“好好好,让老公正面上你”
老板把小姬放好,再次打量了小姬那诱人的全身

老板扶着自己的早已硬邦邦鸡巴,把牠再次插入了小姬的身体里面

那边的老公也说不出话,只能眼睁睁地看着老板再次干了自己老婆起来

老板缓缓地把整根阳具插入小姬的嫩穴又拔出来
小姬舒服地捉着老板的手臂,马上就发出享受的声音“啊~”

老板再次抱起小姬的美腿吸着舔着闻着吻着

小姬爽得不要不要地,抬起小手和老板来个五指紧扣

老板加快了抽插的速度,两人在老公面前一边抽插一边十指紧扣了起来

老板放下小姬的美腿继续干着

小姬不停地呻吟着,一边说:“老公好棒,好粗啊,嗯嗯啊~”
老板直接把她压在自己下面狂草着

小姬幸福的叫声充斥着这个屋子,爽得用双腿夹紧着老板的腰
老公看着两人性福地紧抱在一次,蠕动着

老板在那里不停地抽插着,使劲地吻着小姬小姬再次浑身颤抖了起来,老公惊讶地看到老婆第一次一晚连续两次高潮
而且是在另外一个男人夸下做到的,心里满是惭愧,但又有一种莫名的兴奋

老板调整了姿势坐起来继续享用着自己下属的老婆这时小姬可能是被快感唤醒了,看到眼前插入自己的并不是自己老公,而是老公的上司:“怎么会是陈总?”
小姬下意识地扭头望去那边的老公,原来自己在老公面前被其他男人干,心里满是难受
但是下体的快感却是又控制住了自己,慢慢地配合这老板的抽动

老板看到小姬醒了但又如此配合,心里暗暗自喜,自己意外地把小姬给开发了马上又是一顿狂干,把小姬操得尖叫连连:“啊嗯,陈总好棒啊~插的我好爽”

老板听了甚是兴奋,不停地加快着抽插的速度

小姬性福地嗨着,小手不由地扒开了自己的衣服露出自己迷你的乳房:“陈总,继续干,不要停,啊嗯~好舒服,比我老公的大多了,舒服多了”

老板听了这句话还得了,拼命地再次加快着速度

伴随这小姬的淫叫声,老板拉着小姬的领带,不停的抽插着

老板再次把小姬性感的黑丝美腿抬了起来狂干着小姬嗨的不断地淫叫着

在老公的目光下,老板侧入小姬,抬起她的一直腿抽插着

老公看着穿着高跟鞋的小姬被老板干的绝叫连连
老板在那里继续深吻着自己老婆的玉腿,自己也没有这样体验过

小姬颤抖着叫着:“陈总再快点,把我干死,嗯啊~”

老板一手抬着小姬的腿,那头干着。小姬也爽得配合着抬起了屁股
看到在其他男人面前如此骚的老婆,小哥也是看得愣着了

小姬今晚的体验肯定是这辈子到现在为止最爽的了小姬叫喊着:“陈总,后入我,我老公没试过,今晚我要试试”

老板终于说话了:“怎么?夫人,干得你爽吗?”
小姬原来是第一次趴着被干:“嗯啊~好舒服,插得好入啊,原来后入是这么的舒服,陈总真的太棒了”

老板回到着:“夫人里面也很舒服,你的骚逼插得我好爽。比我老婆的更紧更暖。你穿起我送你的这套衣服真的是骚死了”
小姬也回答着:“我也很喜欢这身穿搭,但是我更喜欢陈总的鸡巴。我要你以后都要继续插我,我要成为你的肉便器”

老板很开心:“真的吗?以后都可以享用夫人吗?但是不怕你老公不给吗?”
小姬忍着呻吟说着:“啊嗯嗯~真的呢!我老公不管他,你多派他出差,越远越好,我们就会有很多时间一起做了。”
老板听了马上兴奋了,这一兴奋却开始控制不知自己了:“这计划太好了,那样就可以一直干你了。不行,夫人里面太舒服了,我快要忍不住了”
小姬更大声地叫着:“啊啊嗯~陈总,不要停,再快点,射给我,射到最里面去”
老板最后用尽力量把鸡巴捅到最里面去,精液再次灌满了小姬的里面。小姬也再次同时高潮着

小姬身体软摊了下来:“陈总射了好多进来噢,不知道有没有进到子宫里面去”
老板看了看:“真的流了好多出来啊,我好久没有跟我老婆做了,一直等待今晚,就是打算都留给你”

终于写完了,这次是尝试了多角度多视角多体位。希望大家喜欢,想要旧作品的也可以联系我企鹅邮箱。
Ps(帖子内容与对白,纯属剧情安排,并非真实,仅为创作,莫较真)

这一期开始布置作业了:如果你是老公,你会是装作睡着了?是第二天找老板算账?质问妻子?还是怎么操作呢?
欢迎各位评论区留言交作业。

下期服装也是没有想到了,如果有确实想资助的可以联系我告诉我

再说声明,从来没强求。有意愿的再加我,量力而为,如果没有的话下次会把之前网友寄来的衣服拍了噢

让我打个小广告,一些旧作品和高质量视频
链接: 提取码:kxo4 一级解压码:xiaoji
或者发任意邮件到我企鹅邮箱

最后再次鸣谢 小哥哥 的黑丝JK,也祝愿大家身体健康

中国加油,武汉加油

半逆月冷 发表于 2022-5-19 11:23

剧情很好,短跟鞋很棒

过客99 发表于 2022-5-19 11:22

好贴,顶

ws00587944 发表于 2022-5-19 11:19

不错,支持

zywangheng 发表于 2022-5-19 11:18

好精彩!

zzyekkb 发表于 2022-5-19 11:16

顶你顶顶顶

取名真难 发表于 2022-5-19 11:12

回复 1# sogon1994
jk好评

西郊吴彦祖 发表于 2022-5-19 11:10

牛牛牛牛牛牛

755947962 发表于 2022-5-19 10:37

风子瞩目,爱了爱了

sese520 发表于 2022-5-19 10:34

剧情向好玩

南宫剑 发表于 2022-5-18 20:51

支持一下。

南宫剑 发表于 2022-5-18 20:43

支持一下,。

过客99 发表于 2022-5-18 20:43

好贴,顶

过客99 发表于 2022-5-18 20:42

好贴,顶

Ycalme 发表于 2022-5-16 07:55

动图好有感觉

唐山90后 发表于 2022-5-16 05:10

先回复要看,京津冀,招优质单男,有门槛。

sun002 发表于 2022-5-1 23:41

小姬很漂亮,请问有视频号吗?

必不可少 发表于 2022-4-30 03:53

落俗0011 发表于 2022-4-28 15:17

顶顶顶顶顶顶

过客99 发表于 2022-4-28 15:15

演得不错

神烦狗 发表于 2022-4-26 19:40

顶顶顶顶顶

xiaoxin2018 发表于 2022-4-26 17:51

卧槽 还有声音啊

晨皓 发表于 2022-4-17 17:47

牛批牛批

91heherenzha 发表于 2022-3-26 00:11

不错不错

轻轻飘过 发表于 2022-3-25 18:13

回顾经典,期待新作

我乃大公子 发表于 2022-3-25 18:07

aomyrr 发表于 2022-3-25 18:01

当然是选择原谅啦~哈哈

星空宁静 发表于 2022-2-23 15:33

支持支持

zml3250 发表于 2022-2-23 15:32

支持一下,太厉害了

风情加勒比 发表于 2022-2-22 11:04

俺就服你